Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

27.03.2020 19:15 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О запрете выхода населения на лед водоемов городского округа Нижняя Салда в период весеннего паводка 2020 года

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • Тег:
    Безопасность (ГО и ЧС)
  • № документа:
    121
  • Дата принятия:
    24.03.2020
  • Дата размещения:
    27.03.2020

Файловое представление

Текстовое представление

На основании пункта 2 части 1 статьи 27 Водного кодекса Российской Федерации, на основании Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановления Правительства Свердловской области от 27.09.2018 № 639-ПП «Об утверждении Правил охраны жизни людей на водных объектах в Свердловской области», в связи с устоявшейся положительной температурой воздуха на территории Свердловской области, в целях защиты жизни, здоровья населения городского округа Нижняя Салда и предупреждения чрезвычайных ситуаций, администрация городского округа Нижняя Салда

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Запретить выход населения на лед водоемов городского округа Нижняя Салда с 20 марта 2020 года до окончания периода таяния льда на водоемах.

2. Управлению образования городского округа Нижняя Салда активизировать профилактическую работу в муниципальных образовательных учреждениях среди детей, учащихся и их родителей по разъяснению опасностей, связанных с выходом на лед в период весеннего паводка.

3. Рекомендовать руководителям организаций, учреждений и предприятий городского округа Нижняя Салда провести профилактическую работу с сотрудниками и работниками по предупреждению несчастных случаев выхода на лед водоемов.

4. Настоящее постановление опубликовать в газете «Городской вестник плюс» и разместить на официальном сайте администрации городского округа Нижняя Салда.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава городского округа Нижняя Салда А.А. Матвеев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12