Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

19.03.2020 12:03 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об организации работы штаба по координации межведомственного взаимодействия на территории городского округа Нижняя Салда мероприятий по профилактике распространения на территории ОРВИ, гриппа, пневмонии, в том числе профилактике завоза и распространения заболеваний новой коронавирусной инфекции COVID-19

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    104
  • Дата принятия:
    17.03.2020
  • Дата размещения:
    19.03.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Предписанием Главного государственного санитарного врача по городу Нижний Тагил, Пригородному, Верхнесалдинскому районам, городу Нижняя Салда, городу Кировград и Невьянскому району Бармина Ю.Я. от 13.03.2020 № 66-09-17/42-3024-2020 и в связи с угрозой завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19, администрация городского округа Нижняя Салда

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить состав штаба по координации межведомственного взаимодействия на территории городского округа Нижняя Салда мероприятий по профилактике распространения на территории ОРВИ, гриппа, пневмонии, в том числе профилактике завоза и распространения заболеваний новой коронавирусной инфекции COVID-19 (далее — Штаб) (приложение № 1).

2. Утвердить положение о Штабе (приложение № 2).

3. С 17 марта 2020 года до особого распоряжения проводить заседание штаба в еженедельном режиме (по понедельникам в 11.00) с оценкой проводимых профилактических и противоэпидемических мероприятий.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления отставляю за собой.

Глава городского округа Нижняя Салда А.А. Матвеев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7