Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

06.03.2020 16:54 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об отмене режима чрезвычайной ситуации на территории городского округа Нижняя Салда

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • Тег:
    Безопасность (ГО и ЧС)
  • № документа:
    90
  • Дата принятия:
    05.03.2020
  • Дата размещения:
    06.03.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральными законами от 21 декабря 1994 года № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 30.12.2003 № 794 «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», решением заседания комиссии администрации городского округа Нижняя Салда по предупреждению и ликвидации чрезвычайной ситуации и обеспечению пожарной безопасности от 05.03.2020, руководствуясь Уставом городского округа Нижняя Салда, в связи с устранением, обстоятельств, послуживших основанием для введения режима чрезвычайной ситуации для муниципального звена территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций городского округа Нижняя Салда, администрация городского округа Нижняя Салда

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Отменить режим чрезвычайной ситуации на территории городского округа Нижняя Салда с 15.00 часов 6 марта 2020 года для муниципального звена территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций городского округа Нижняя Салда, введенный постановлением администрации городского округа Нижняя Салда от 18.12.2019 № 783 «О введении на территории городского округа Нижняя Салда режима чрезвычайной ситуации».

2. Перевести силы и средства муниципального звена территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций городского округа Нижняя Салда в режим повседневной деятельности.

3. Считать утратившим силу постановление администрации городского округа Нижняя Салда от 18.12.2019 № 783 «О введении на территории городского округа Нижняя Салда режима чрезвычайной ситуации».

4. Опубликовать настоящее постановление в газете «Городской вестник

плюс» и разместить на официальном сайте администрации городского округа Нижняя Салда.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

И.о. главы городского округа Нижняя Салда С.Н. Гузиков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14