Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Порядок размещения сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих муниципальные должности, должности муниципальной службы и членов их семей, а также сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителей муниципальных учреждений и членов их семей на официальных сайтах органов местного самоуправления городского округа Нижняя Салда и предоставления этих сведений средствам массовой информации для опубликования

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Решения Думы ГО Нижняя Салда
  • Теги:
    Муниципальная служба | Противодействие коррупции
  • № документа:
    57/4
  • Дата принятия:
    23.01.2020
  • Дата размещения:
    21.02.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральными законами от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 02 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», на основании приказа Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 07.10.2013 № 530н «О требованиях к размещению и наполнению подразделов, посвященных вопросам противодействия коррупции, официальных сайтов федеральных государственных органов, Центрального банка Российской Федерации, Пенсионного фонда Российской Федерации, Фонда социального страхования Российской Федерации, Федерального фонда обязательного медицинского страхования, государственных корпораций (компаний), иных организаций, созданных на основании федеральных законов, и требованиях к должностям, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера», руководствуясь Уставом городского округа Нижняя Салда, Дума городского округа Нижняя Салда

Р Е Ш И Л А:

1. Внести изменения в Порядок размещения сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих муниципальные должности, должности муниципальной службы и членов их семей, а также сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителей муниципальных учреждений и членов их семей на официальных сайтах органов местного самоуправления городского округа Нижняя Салда и предоставления этих сведений средствам массовой информации для опубликования, утверждённый решением Думы городского округа Нижняя Салда от 16.11.2017 № 20/5, изложив Приложения № 1 и 2 в новой редакции (приложение).

2. Опубликовать настоящее решение в газете «Городской вестник плюс» и разместить на официальном сайте Думы городского округа Нижняя Салда.

3. Контроль над исполнением настоящего решения возложить на комиссию по вопросам законодательства, местного самоуправления и безопасности (Волков А.А.).

Председатель Думы городского округа Нижняя Салда В.М. Лобжин

И.о. главы городского округа Нижняя Салда С.Н. Гузиков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6