Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

03.12.2019 13:15 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об организации общественных работ для граждан, признанных в установленном порядке безработными, и граждан, ищущих работу, в организациях городского округа Нижняя Салда в 2020 году

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • Тег:
    Социальная сфера
  • № документа:
    745
  • Дата принятия:
    03.12.2019
  • Дата размещения:
    03.12.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 24 Закона Российской Федерации от 19 апреля 1991 года № 1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 14.07.1997 № 875 «Об утверждении Положения об организации общественных работ», статьей 5 Закона Свердловской области от 25 марта 2013 года № 23-ОЗ «О содействии занятости населения в Свердловской области», в целях обеспечения временного трудоустройства и дополнительной социальной поддержки граждан, ищущих работу, безработных граждан, обеспечения потребностей городского округа Нижняя Салда в выполнении работ, носящих временный или сезонный характер, и оказания безработным гражданам поддержки в виде временного заработка, администрация городского округа Нижняя Салда

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Определить перечень видов работ, относящихся к общественным работам, имеющим социально полезную направленность, обеспечивающим дополнительную социальную поддержку безработных граждан и граждан, ищущих работу, на территории городского округа Нижняя Салда на 2020 год ( приложение).

2. Рекомендовать руководителям организаций, находящихся на территории городского округа Нижняя Салда, независимо от форм собственности, организовать общественные работы для безработных граждан и граждан, ищущих работу.

3. Рекомендовать директору Государственного казенного учреждения «Верхнесалдинский центр занятости» Ширяевой А.В.:

1) информировать население и предприятия городского округа о видах и порядке проведения общественных работ;

2) заключать договоры с организациями всех форм собственности городского округа Нижняя Салда на организацию и проведение общественных работ для безработных граждан и граждан, ищущих работу;

3) оказывать содействие гражданам, изъявившим желание участвовать в общественных работах, в соответствии с Законом Российской Федерации от 19 апреля 1991 года № 1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации».

4. Настоящее постановление опубликовать в газете «Городской вестник плюс» и разместить на официальном сайте администрации городского округа Нижняя Салда.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава городского округа Е.В. Матвеева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6