Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заключение о результатах публичных слушаний по вопросу рассмотрения проекта планировки и проекта межевания для линейного объекта «Строительство газопровода низкого давления в городе Нижняя Салда 2 очередь»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Заключения о результатах публичных слушаний
  • № документа:
  • Дата принятия:
    22.10.2019
  • Дата размещения:
    25.10.2019

Файловое представление

Текстовое представление

22.10.2019 г. Нижняя Салда

На основании протокола публичных слушаний от 22.10.2019, публичные слушания, состоявшиеся 22 октября 2019 года в зале заседаний Думы городского округа Нижняя Салда, по адресу: город Нижняя Салда, улица Фрунзе, № 2, по обсуждению вопроса о рассмотрении проекта планировки и проекта межевания для линейного объекта «Строительство газопровода низкого давления в городе Нижняя Салда 2 очередь», начаты в 17 часов 10 минуту, окончены в 17 часов 30 минут. Присутствовало на публичных слушаниях 12 человек, из них 7 жителей города Нижняя Салда.

Публичные слушания по вопросу по обсуждению вопроса о рассмотрении проекта планировки и проекта межевания для линейного объекта «Строительство газопровода низкого давления в городе Нижняя Салда 2 очередь», проводились в соответствии с решением Думы городского округа Нижняя Салда от 15.11.2018 № 39/6 «Об утверждении Положения о порядке организации и проведения публичных слушаний в городском округе Нижняя Салда», постановлением главы городского округа Нижняя Салда от 18.09.2019 № 51 «О назначении публичных слушаний по проекту решения Думы городского округа Нижняя Салда «Об утверждении проекта планировки и проекта межевания для линейного объекта «Строительство газопровода низкого давления в городе Нижняя Салда 2 очередь».

Состав комиссии по проведению публичных слушаний по вопросу о рассмотрении проекта планировки и проекта межевания для линейного объекта «Строительство газопровода низкого давления в городе Нижняя Салда 2 очередь»:

Черкасов С.В.

- заместитель председателя комиссии, начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства, экологии и по работе с селами администрации городского округа Нижняя Салда;

Замураева А.В. — секретарь комиссии, главный специалист отдела архитектуры и градостроительства администрации городского округа Нижняя Салда;

Члены комиссии:

Коробщикова М.А.

- начальник отдела по управлению муниципальным имуществом администрации городского округа Нижняя Салда;

Маслеева А.А.

- начальник отдела муниципальной службы, кадров и правовой работы администрации городского округа Нижняя Салда;

Закирова Н.Н.

- председатель постоянной комиссии по вопросам экологии, благоустройства, жилищно – коммунального хозяйства и строительства Думы городского округа Нижняя Салда.

Предложений и замечаний от участников публичных слушаниях не поступило.

Результаты публичных слушаний путем открытого голосования:

«За — 7 человек,

«против» — 0 человек,

«воздержалось» — 0 человек

РЕШИЛИ: рекомендовать к утверждению проект планировки и проект межевания для линейного объекта «Строительство газопровода низкого давления в городе Нижняя Салда 2 очередь».

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: рекомендовать к утверждению проект планировки и проект межевания для линейного объекта «Строительство газопровода низкого давления в городе Нижняя Салда 2 очередь».

Председательствующий С.В. Черкасов

Секретарь А.В. Замураева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5