Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

19.09.2019 13:33 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении управляющей организации для управления многоквартирным домом, в отношении которого собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • Тег:
    ЖКХ
  • № документа:
    610
  • Дата принятия:
    13.09.2019
  • Дата размещения:
    19.09.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с частью 17 статьи 161 Жилищного кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 21.12.2018 № 1616 «Об утверждении Правил определения управляющей организации для управления многоквартирным домом, в отношении которого не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация, и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации», постановлением администрации городского округа Нижняя Салда № 602 от 11.09.2019 «Об утверждении перечня управляющих организаций для управления многоквартирными домами, в отношении которых собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация», руководствуясь Уставом городского округа Нижняя Салда, администрация городского округа Нижняя Салда

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Определить управляющую организацию Муниципальное унитарное предприятие «Чистый город» для управления многоквартирными домами, расположенными в городском округе Нижняя Салда (приложение).

2. Определить перечень и стоимость работ и услуг по управлению многоквартирным домом, услуг и работ по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, согласно постановления администрации городского округа Нижняя Салда № 958 от 25.12.2018 «Об установлении размера платы граждан за содержание и ремонт жилого помещения, размера платы за пользование жилым помещением (плата за наем) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного и муниципального жилищного фонда и собственников жилых помещений, выбравших способ управления многоквартирным домом и не принявших решение об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения на их общем собрании, на территории городского округа Нижняя Салда».

3. Муниципальное унитарное предприятие «Чистый город» в соответствии с настоящим постановлением осуществляет управление многоквартирными домами и выполняет работы по содержанию общего имущества многоквартирных домов. Собственники помещений осуществляют оплату за коммунальные услуги непосредственно ресурсоснабжающим организациям.

4. Настоящее постановление опубликовать в газете «Городской вестник плюс» и разместить на официальном сайте администрации городского округа Нижняя Салда.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации городского округа Нижняя Салда Гузикова С.Н.

Глава городского округа Е.В. Матвеева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8