Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Положение о предоставлении гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы городского округа Нижняя Салда и муниципальными служащими городского округа Нижняя Салда сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категории:
    Противодействие коррупции | Решения Думы ГО Нижняя Салда
  • Теги:
    Муниципальная служба | Противодействие коррупции
  • № документа:
    48/6
  • Дата принятия:
    20.06.2019
  • Дата размещения:
    28.08.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральными законами от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», Указом Президента Российской Федерации от 20 июня 2018 года № 378 «О национальном плане противодействия коррупции на 2018-2020 годы», Уставом городского округа Нижняя Салда, на основании экспертного заключения государственно – правового департамента Губернатора Свердловской области и Правительства Свердловской области от 18.04.2019 №01-05-14/4941, Дума городского округа Нижняя Салда

Р Е Ш И Л А:

1. Внести в Положение о предоставлении гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы городского округа Нижняя Салда и муниципальными служащими городского округа Нижняя Салда сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, утвержденное решением Думы городского округа Нижняя Салда от 15.09.2016 № 69/5 (с изменениями от 24.01.2019 № 43/6) следующие изменения:

1.1. В абзаце первом пункта 2 Положения слово «включенной» заменить словом «включенную».

1.2. В абзаце втором пункта 2 Положения слово «включенную» заменить словом «включенной».

1.3. Пункт 4 изложить в следующей редакции:

«4. Не допускается использование представленных гражданином или кандидатом на должность и муниципальными служащими сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера для установления или определения их платежеспособности или платежеспособности супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, для сбора в прямой или косвенной форме пожертвований (взносов) в фонды религиозных или других общественных объединений, иных организаций, а также в пользу физических лиц.».

1.4. В пункте 11 Положения слово «они» заменить словом «он».

1.5. Приложение к Положению признать утратившим силу.

2. Опубликовать настоящее решение в газете «Городской вестник плюс» и разместить на официальном сайте Думы городского округа Нижняя Салда.

3. Контроль над исполнением возложить на комиссию по вопросам законодательства, местного самоуправления и безопасности (А.А. Волков).

Председатель Думы городского округа Нижняя Салда В.М. Лобжин

Глава городского округа Нижняя Салда Е.В. Матвеева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9