Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

11.10.2018 08:04 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О порядке создания, хранения, использования и восполнения резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций в городском округе Нижняя Салда

  • Статус:
    Проект
  • Категория:
    Постановления администрации
  • Тег:
    Безопасность (ГО и ЧС)
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    11.10.2018
  • Дата размещения:
    11.10.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 года № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановления Правительства Российской Федерации от 10.11.1996 № 1340 «О порядке создания и использования резервов материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановления Правительства Свердловской области от 26.03.2014 № 226-ПП «О внесение изменений в постановление Правительства Свердловской области от 23.03.2011 № 282-ПП «Об областном государственном резерве материальных ресурсов для обеспечения работ по ликвидации чрезвычайных ситуаций регионального и межмуниципального характера», Уставом городского округа Нижняя Салда, администрация городского округа Нижняя Салда

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Порядок создания, хранения, использования и восполнения резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории городского округа Нижняя Салда (приложение № 1).

2. Утвердить Номенклатуру и объемы резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории городского округа Нижняя Салда (приложение № 2).

3. Установить, что создание, хранение, использование и восполнение резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории городского округа Нижняя Салда производится за счет средств бюджета городского округа Нижняя Салда.

5. Руководителям предприятий и организаций, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности:

5.1. Создать соответствующие резервы материальных и финансовых ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в городском округе Нижняя Салда, по мере их использования ежегодно пополнять в установленном порядке.

5.2. Представлять информацию о создании резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в городском округе Нижняя Салда в Муниципальное казенное учреждение «Управление гражданской защиты городского округа Нижняя Салда» (далее — МКУ «Управление гражданской защиты городского округа Нижняя Салда») по состоянию на 01 января и 01 июля 2 раза в год.

6. Директору МКУ «Управление гражданской защиты городского округа Нижняя Салда» представлять информацию о создании резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в городском округе Нижняя Салда в Главное управление Министерства чрезвычайных ситуаций России по Свердловской области и Министерство общественной безопасности Свердловской области ежеквартально до 03 числа месяца, следующим за отчетным кварталом.

7. Постановление администрации городского округа Нижняя Салда от 23.05.2016 № 386 «О создании резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в городском округе Нижняя Салда» признать утратившим силу.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации городского округа Нижняя Салда Гузикова С.Н.

И.о. главы городского округа С.Н. Гузиков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14