Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

26.12.2017 13:17 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Положение о Молодежном Совете при главе городского округа Нижняя Салда

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Постановления главы ГО
  • № документа:
    69
  • Дата принятия:
    25.12.2017
  • Дата размещения:
    26.12.2017

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Уставом городского округа Нижняя Салда

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в Положение о Молодежном Совете при главе городского округа Нижняя Салда, утвержденное постановлением главы городского округа Нижняя Салда от 20.05.2015 № 23 (с изменениями от 17.11.2016 № 54), следующие изменения:

1.1. В пункте

1.1.1. В подпункте 4.15 слово «тайного» заменить словом «открытого».

1.1.2. Подпункт 4.4 изложить в следующей редакции:

«4.4. Заявка кандидата в состав Молодежного Совета должна включать следующий пакет документов:

1) при выдвижении кандидата от инициаторов выдвижения: письмо о выдвижении кандидата в члены Молодежного Совета (приложение № 1 к Порядку, письменное заявление кандидата содержащее согласие войти в состав Молодежного Совета и согласие на размещение представленных сведений о кандидате на официальном сайте городского округа, раскрытие указанных сведений иным способом в целях общественного обсуждения кандидатов в члены Молодежного Совета (приложение № 2 к Порядку);

2) при самовыдвижении: заявление о рассмотрении кандидатуры для включения в состав Молодежного Совета, содержащее согласие на размещение представленных сведений о кандидате на официальном сайте городского округа, раскрытие указанных сведений иным способом в целях общественного обсуждения кандидатов в члены Молодежного Совета (приложение № 3 к Порядку).»

1.2. В пункте 6:

1.2.1. Подпункт 6.1. изложить в следующей редакции:

«6.1. Основной формой работы Совета являются заседания, которые проводятся по мере необходимости.».

1.2.2. В подпункте 6.8. слова «на официальном сайте городского округа Нижняя Салда» заменить словами «на официальном сайте администрации городского округа Нижняя Салда».

2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Городской вестник плюс» и разместить на официальном сайте администрации городского округа Нижняя Салда.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава городского округа Е.В. Матвеева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2