Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Начать своё дело в кризис

Собственный бизнес — это способ самореализации, желание изменить свой мир: окружение, финансовое положение, профессиональные планы. Но пойти на риск отказаться от привычного, выйти из зоны комфорта могут далеко не все. Но сейчас, когда стресс и неизвестность стали «спутниками» практически каждого, самое время подумать о переменах.

Ситуация на рынке труда сложная. Возможно, Вы уже потеряли работу, или боитесь скорых неприятных перемен в вопросах профессиональной сферы. Это тяжело, но если одна дверь закрывается, значит, где-то найдётся и открытая дверь. Быть может, именно сейчас, во время кризиса, Ваши идеи, что давно зрели в голове, найдут воплощение в бизнес-плане по открытию собственного дела. Наиболее простой способ законной предпринимательской деятельности в нашей стране – это открыть ИП.

ГКУ «Верхнесалдинский центр занятости» оказывает государственную услугу по направлению содействия развития малого предпринимательства и самозанятости безработных граждан.

Специалисты центра занятости проводят консультации по вопросам организации и ведению бизнеса, оказывают содействие в подготовке и проведении экспертизы бизнес-планов. В соответствии с данной программой безработным гражданам выделяется финансовая помощь на развитие своего бизнеса в размере максимального годового пособия по безработице в сумме 58 800 рублей.

Если вас заинтересовала данная программа, обращайтесь в Верхнесалдинский центр занятости для получения более подробной информации.

Адрес центра занятости: Верхняя Салда, ул. Пролетарская, 2.

Телефон: 8 (34345) 5-44-18, 5-42-34

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4