Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

19.05.2020 11:03 Вторник
Категории (2):
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Патрулирование водных объектов

Источник: Отделение организации службы подготовки и пожаротушения 9 ПСО ФПС ГУ МЧС России по Свердловской области

Сотрудники МЧС совместно с представителями полиции и ГИМС организуют патрулирование береговой зоны водоёмов и проводят разъяснительную работу о соблюдении правил поведения вблизи водных объектов и просят временно отказаться от прогулок.

В период с 7 по 18 мая проведены рейды на Верхнесалдинском городском пруде (3 рейда); озере Таватуй (4 рейда); Нижнетагильском пруде (2 рейда); Невьянском пруде и реке Нейва, п. Нейво-Рудянка. Проведено 30 бесед с 48-ю гражданами и вручено 48 памяток.

Призываем ответственно относиться к своей безопасности, соблюдать режим самоизоляции и быть внимательными к своим близким, предостерегая их от необдуманных поступков! Особое внимание необходимо уделить детям, ведь они не способны в полной мере оценить опасность, а играя на берегу, могут оказаться в воде случайно.

В период самоизоляции, оставаясь дома, соблюдайте правила пожарной безопасности! Помните, в случае пожара, или другой чрезвычайной ситуации необходимо незамедлительно сообщить о случившемся по телефонам:

- пожарно-спасательная служба МЧС России «101»;

- единый телефон вызова экстренных служб «112»;

- телефон доверия ГУ МЧС России (343) 262-99-99.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27