Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Свердловской области отменено ограничение в части оказания услуг общественного питания в период с 23 часов до 6 часов

В соответствии с Указом Губернатора Свердловской области от 04.02.2021 № 46-УГ «О внесении изменений в Указ Губернатора Свердловской области от 18.03.2020 № 100-УГ «О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)» на территории Свердловской области отменено ограничение в части оказания услуг общественного питания в период с 23 часов до 6 часов.

Обращаем внимание, что Указ не отменяет ограничения на проведение массовых досуговых, развлекательных, зрелищных и иных подобных мероприятий, как и посещение, гражданами зданий, строений, сооружений (помещений в них), предназначенных для проведения указанных мероприятий (оказания услуг), в том числе ночных клубов (дискотек) и иных аналогичных объектов.

Таким образом, организации общественного питания оказывают услуги питания, в том числе услуги по изготовлению, реализации, организации потребления продукции общественного питания, за исключением услуг по организации досуга, в том числе развлекательных услуг.


Указ Губернатора Свердловской области от 04.02.2021 г. N 46-УГ «О внесении изменений в Указ Губернатора Свердловской области от 18.03.2020 № 100-УГ «О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12