Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Работа торгово-развлекательных центров и комплексов в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) разработаны рекомендации для бизнеса, в том числе для предприятий сферы потребительского рынка и агропромышленного комплекса, в условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции (Covid-19).

Информация размещена на официальном сайте Роспотребнадзора (https://www.rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/rekomendatsii-dlya-biznesacovid-19.php).

В соответствии с решением Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом в Свердловской области Министерством агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области разработаны методические рекомендации для работы торговых, торгово-развлекательных центров и комплексов в период соблюдения повышенных мер для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия:

- для управляющих компаний торговых, торгово-развлекательных центров и комплексов;

- для арендаторов (собственников) объектов торговли, расположенных на территории торговых, торгово-развлекательных центров и комплексов.

Скачать

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9