Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В России запущена в действие Электронная платформа технологического сотрудничества

Общественным движением Клуб руководителей муниципальной сфер и Холдингом муниципального развития Каргасок 30 апреля запущена в действие Электронная платформа технологического сотрудничества OPK-GORODU.RU, задача которой — наладить постоянное информирование предприятий муниципальной сферы о новых технологических и инвестиционных предложениях Оборонно-промышленного комплекса России.

В связи со снижением деловой активности на фоне распространения коронавируса сотрудничество оборонно-промышленного комплекса России и предприятий муниципальной сферы оказалось под угрозой ослабления. Складывающаяся ситуация может значительно затормозить технологическое развитие нашей отрасли, осложнить привлечение промышленных инвесторов в территории.

КРМС и Холдинг муниципального развития Каргасок принимают меры по противодействию указанным угрозам. В частности, с 30 апреля запущена в действие Электронная платформа технологического сотрудничества OPK-GORODU.RU, задача которой — наладить постоянное информирование предприятий муниципальной сферы о новых технологических и инвестиционных предложениях ОПК России. Пользование ресурсом является бесплатным и открывает широкие возможности для диалога муниципалитетов с отечественной промышленностью в условиях введенных ограничений.

Для предприятий и организаций муниципальной сферы, зарегистрированных на ЭПТС OPK-GORODU.RU разработана программа поддержки и специальные условия участия в проектах и мероприятиях КРМС.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3