Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

При продаже средств индивидуальной защиты в чеке обязательно следует указывать «Код товара»

Фото: https://infostart.ru/

В России утвержден Перечень товаров, являющихся средствами индивидуальной защиты, в отношении которых устанавливается обязанность указания в кассовом чеке и бланке строгой отчетности дополнительного обязательного реквизита «код товара».

Министерство агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области информирует, что постановлением Правительства Российской Федерации от 16 апреля 2020 г. № 521 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 21 февраля 2019 г. № 174» утвержден Перечень товаров, являющихся средствами индивидуальной защиты, в отношении которых устанавливается обязанность указания в кассовом чеке и бланке строгой отчетности, предусмотренных Федеральным законом «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации» дополнительного обязательного реквизита «код товара», в который вошли средства индивидуальной защиты, в том числе маски лицевые для защиты дыхательных путей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5