Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Сельская ипотека» «Россельхозбанка» доступна в городском округе Нижняя Салда

Иллюстрация: https://52-prorab.ru/

АО «Россельхозбанк» является одним из ключевых участников в реализации Государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» и постановления Правительства России от 31.05.2019г. №696 «Об утверждении государственной программы Российский Федерации «Комплексное развитие сельских территорий».

АО «Россельхозбанк» входит в число крупнейших системообразующих банков страны. Филиальная сеть Банка насчитывает более 1200 отделений в 81 регионе страны. Банкоматная сеть состоит из 12 500 устройств, включая банкоматы банков-партнеров. 100% голосующих акций Банка принадлежит Российской Федерации.

Банк соответствует самым высоким критериям стабильности и надежности, обеспечивая высокие стандарты сервиса, а также доступность полного спектра банковских продуктов и услуг для всех категорий клиентов.

На территории Свердловской области Банк представлен 18 универсальными офисами в следующих городах: Екатеринбург, Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Первоуральск, Новоуральск, Березовский, Верхняя Пышма, Камышлов, Алапаевск, Ирбит, Реж, Красноуфимск, Талица, Серов.

Банк является одним из ключевых участников в реализации Государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» и постановления Правительства Российской Федерации от 31.05.2019г. №696 «Об утверждении государственной программы Российский Федерации «Комплексное развитие сельских территорий». Данная программа является стратегически значимой и находится на личном контроле у руководства Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

В рамках программы «Комплексного развития сельских территории» совместно с Министерством агропромышленного комплекса и продовольственного рынка по Свердловской области утвержден перечень сельских территорий приказом №196 от 21.04.2020 на которых Банк предлагает ипотечные кредитные продукты для всех категорий населения на приобретение жилых объектов для проживания в целях улучшения жилищных условий:

• Процентная ставка — 2,7% — 3,0% годовых;

• Сумма кредита — до 3 000 000 руб.;

• Залог — приобретаемый дом/квартира;

• Срок кредитования — до 30 лет;

• Минимальный первоначальный срок — 10%;

• Возможность приобретение квартиры, таунхауса, дома с земельным участком или земельного участка с последующим строительством жилого дома на нем для круглогодичного проживания.

По состоянию на 01.10.2020 более 500 семей, проживающих на территории Свердловской области, улучшили свои жилищные условия в рамках данной программы с льготной процентной ставкой 2,7% годовых. Это позволило сохранить и увеличить численность населения сельских территорий и занятость рабочих мест.

Скачать

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10