Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

30.01.2015 16:26 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Отчет комиссии по соблюдению требований к служебному поведению

Отчет о деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов за 2014 год.

Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих органов местного самоуправления городского округа Нижняя Салда действует на основании положения о комиссии, утвержденного решением Думы городского округа Нижняя Салда от 20.11.2014 №44/6, плана работы на 2014 год.

В 2014 году проведено 3 заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих органов местного самоуправления городского округа Нижняя Салда и урегулированию конфликта интересов: 1 заседание по факту невозможности по объективным причинам представления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруга муниципального служащего Управления образования администрации городского округа Нижняя Салда; 2 заседания по факту предоставления недостоверных и (или) неполных сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальных служащих администрации городского округа Нижняя Салда. На одном из заседаний рассматривался вопрос о несоблюдении муниципальным служащим требований к служебному поведению и (или) требований об урегулировании конфликта интересов.

В результате комиссией принято решение о том, что причина непредставления муниципальным служащим Управления образования сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруга является объективной и уважительной, и о не привлечении муниципальных служащих к дисциплинарной ответственности за предоставление недостоверных и (или) неполных сведений о доходах. По результатам рассмотрения вопроса о несоблюдении требований к служебному поведению и требования об урегулировании конфликта интересов, муниципальный служащий администрации городского округа привлечен к дисциплинарной ответственности в виде замечания.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

52