30.08.2016 11:35 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Работа Антитеррористической комиссии по профилактике терроризма, минимизации и ликвидации последствий его проявления

26 августа 2016 года при Главе городского округа Нижняя Салда Матвеевой Елене Владимировне состоялось заседание Антитеррористической комиссии.

26 августа 2016 года при Главе городского округа Нижняя Салда Матвеевой Елене Владимировне состоялось заседание Антитеррористической комиссии по профилактике терроризма, минимизации и ликвидации последствий его проявления.

         Были рассмотрены следующие вопросы:

  • О состоянии антитеррористической и противопожарной безопасности в образовательных учреждениях, расположенных на территории городского округа.
  • О готовности к обеспечению безопасности при проведении массовых мероприятий, посвященных Дню знаний.
  • О ходе реализации мероприятий Муниципальной программы «Гармонизация межнациональных отношений, профилактика экстремизма и терроризма на территории городского округа Нижняя Салда на 2015 – 2020 годы» по итогам 1 полугодия 2016 года.
  • О состоянии политических, социально – экономических и иных процессов в городском округе, оказывающих влияние на ситуацию в области противодействия терроризму.
  • О состоянии и мерах по совершенствованию работы по подбору квалифицированных специалистов (коллективов), в том числе постоянно работающих в сети Интернет, по оказанию адресного профилактического воздействия на категории лиц, наиболее подверженных или уже попавших под влияние идеологии терроризма.
  • Об исключении из Перечня мест массового пребывания людей в пределах территории городского округа, утвержденного Постановлением администрации городского округа от 31.03.2016 №220, учреждений образования и культуры.  

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

80