Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

05.06.2019 15:53 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новые металлические контейнеры прибыли в Нижний Тагил

Источник: Пресс-служба Северо-Уральский филиал ООО «Компания «РИФЕЙ»

В Нижний Тагил прибыли 220 новых металлических контейнеров объемом 0,75 м3. Емкости будут расставлены в тех городах административно-производственного объединения №1 (АПО-1) Свердловской области, где мусор вывозит спецтехника с боковой загрузкой.

Это Верхотурье, Верхняя Тура, Верхняя Салда, Волчанск, Горноуральский, Гаринский, Ивдельский, Нижнетуринский, Новолялинский городские округа, Карпинск, Кушва, Красноуральск, Лесной, Нижний Тагил, Пелым, Серов, Краснотурьинск.

«Новые контейнеры обладают повышенной прочностью – толщина металлической стенки составляет 2,5 мм. Закупленные баки для ТКО удобны в обслуживании и транспортировке», — сообщил директор компании «Рифей» Федор Потапов.

В ближайшие месяцы региональный оператор получит еще две партии по 220 штук железных емкостей для сбора ТКО. Кроме того, в июне-июле ожидаются поставки пластиковых контейнеров с крышками и колесами — для мусоровозов с еврозагрузкой в количестве 550 штук. В первую очередь новые баки направят на замену вышедших из строя контейнеров. Заявки получены ото всех городов АПО-1 Свердловской области.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5