Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

24.02.2019 22:34 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Представители компании «Рифей» и АО «РИЦ» проводят встречи и консультации с жителями на территории АПО-1

Источник: Пресс-служба Северо-Уральский филиал ООО «Компания «РИФЕЙ»

Представители Северо-Уральского филиала ООО «Компания «Рифей» начали проводить очные встречи с жителями на территории северного административно-производственного округа №1 (АПО-1). Первый прием состоялся 18 февраля в Невьянске.

Специалисты «Рифея» и АО «РИЦ» лично проконсультировали порядка 120 человек. Чаще всего посетители спрашивали о некорректных данных и неправильных начислениях в информлистах. Многих интересовали правила перерасчета за услугу «Обращение с ТКО», а также возможность установить новые контейнера на площадках.

«Мы понимаем, что у жителей накопилось много вопросов. Готовы ответить каждому человеку, пришедшему на прием. В планах — проводить консультации регулярно, во всех 23 городских округах Северной зоны», — подчеркнул директор Северо-Уральского филиала ООО «Компания «Рифей» Федор Потапов.

Получить информацию о деятельности регоператора, начислениях, способах оплаты и перерасчетах за услугу "Обращение с ТКО" можно также по телефону горячей линии 8 800 250-32-42.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11