Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Утверждена типовая форма трудового договора, заключаемого между работником и работодателем

Постановление Правительства РФ от 27 августа 2016 г. № 858 "О типовой форме трудового договора, заключаемого между работником и работодателем — субъектом малого предпринимательства, который относится к микропредприятиям"

Утверждена типовая форма трудового договора, заключаемого между работником и работодателем – субъектом малого предпринимательства, который относиться к микропредприятиям, разработанная в соответствии с Федеральным законом от 03.07.2016 №348-ФЗ «О внесении изменения в Трудовой кодекс Российской Федерации в части особенностей регулирования труда лиц, работающих у работодателей – субъектов малого предпринимательства, которые отнесены к микропредприятиям». В типовой форме содержаться положения, касающиеся в том числе: срока заключения трудового договора установления испытания при приеме на работу; условий трудового договора, связанных с особенностями выполнения надомной работ; прав и обязанностей работников и работодателя; оплаты труда работника; рабочего времени и времени отдыха работника, охраны труда; социального страхования и иных гарантий. Начало действия документа -01.01.2017 года.

Постановление Правительства РФ от 27 августа 2016 г. N 858
"О типовой форме трудового договора, заключаемого между работником и работодателем — субъектом малого предпринимательства, который относится к микропредприятиям"

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

66