10.06.2012 18:53 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

6 июня состоялось второе заседание межведомственной рабочей группы по выработке решений по противодействию коррупции

06 июня под председательством главы городского округа Нижняя Салда Е.В. Матвеевой состоялось второе в этом году заседание межведомственной рабочей группы по выработке решений по противодействию коррупции в городском округе Нижняя Салда и урегулированию конфликта интересов.

06 июня под председательством главы городского округа Нижняя Салда Е.В. Матвеевой состоялось второе в этом году заседание межведомственной рабочей группы по выработке решений по противодействию коррупции в городском округе Нижняя Салда и урегулированию конфликта интересов.

На заседании рассмотрено 5 вопросов. Заслушана информация о выполнении мероприятий муниципальной целевой программы и Плана противодействия коррупции в городском округе Нижняя Салда за отчетный период 2012 года и о сдаче Справок о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных муниципальными служащими за 2011 год.

В ходе рассмотрения поручений предыдущего заседания, было предложено администрации городского округа Нижняя Салда к следующему заседанию:

- предоставить информацию по уплате арендной платы за пользование муниципальным имуществом и по ведению претензионно-исковой работы, в том числе по ремонту дороги по ул. Уральской;

-подготовить обращение к депутату Государственной Думы от Свердловской области Якушеву В.В. о необходимости усиления государственного контроля за всеми видами игрового бизнеса, в том числе через Интернет;

- направить в комиссию по противодействию коррупции Минздрава Свердловской области всю имеющуюся информацию по главному врачу ГБУЗ НС ЦГБ.

Также было предложено рекомендовать муниципальным заказчикам получать безвозмездную помощь по оформлению техзаданий при размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг у председателя Нижнесалдинского филиала Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей городского округа Нижняя Салда Чукина Л.В.

Председателю Нижнесалдинского филиала Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей, члену рабочей группы, Чукину Л.В. было предложено рекомендовать предпринимателям к следующему заседанию рассчитать площадь перед магазинами, владельцы которых готовы заключить договор с МУП «Чистый город» на подсыпку территорий в осенне-зимний период и направить главе городского округа. Обращено внимание, что в связи с отказом предпринимателей от централизованной уборки территорий перед магазинами, администрация городского округа оставляет за собой право применять административные меры воздействия.

Жителям городского округа Нижняя Салда было предложено сообщать начальнику ОВД о тонировке автомобилей, автомобилях с заниженными рессорами или увеличенными глушителями, что является нарушением правил ПДД, и по данным фактам ОВД будут приниматься оперативные меры.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7