29.05.2012 19:14 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Такие разные мамы» Нижней Салды

В мае на базе Социально – реабилитационного центра для несовершеннолетних был проведен конкурс «Такие разные мамы» в рамках областного фестиваля «Семья года».

В мае на базе Социально – реабилитационного центра для несовершеннолетних был проведен конкурс «Такие разные мамы» в рамках областного фестиваля «Семья года».

В номинации «Музыкальное творчество (вокал и инструментальное музицирование)» принимала участие Хорова Юлия Владимировна (1982 г.р.) со своей дочерью Екатериной (2003 г.р.). Эта семья участвуют в конкурсе уже второй год, жюри отметило профессиональный и сценический рост участниц. Песня «Не сдавайся! Иди вперед» взбодрила и вдохновила всех слушающих.

В номинации «Декоративно-прикладное и изобразительное творчество» участвовали три мамы: Бурцева Марина Анатольевна (1974 г.р.), Басова Ольга Николаевна, Завьялова Елена Викторовна.

Марина Анатольевна поразила всех своими картинами, выполненными в масле. Пейзажи родного города и сказочная роза, выполненная красками и бисером поражали с одной стороны своей реалистичностью, с другой – необычным виденьем обычного.

Елена Викторовна демонстрировала совместно с детьми выполненные работы в стиле квиллинг: картины с изображением сказочных животных, необычных цветов, объемные изображения животных. Видно, что работа требует огромного внимания, усидчивости, аккуратности и фантазии.

Ольга Николаевна представила присутствующим свои работы на моделях. Она вяжет замечательные, красивые и удобные свитера, платья, шапочки и береты, шарфы и гамаши и т.п. А моделями на показе выступила вся большая семья – пятеро деток и папа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6