05.05.2011 12:16 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В бой идёт одна молодёжь

Четырёхчасовое «Бокс-шоу» стало в Салде одним из первых мероприятий, посвящённых 66-летию Великой Победы.

Четырёхчасовое «Бокс-шоу» стало в Салде одним из первых мероприятий, посвящённых 66-летию Великой Победы.

На новенький ринг, полученный в начале года, готовились выйти 52 бойца – воспитанники секций по боксу и ушу-саньда из Алапаевска, Верхней Салды и Нижней Салды.

- Этот ринг, спортивное оборудование для боксёров – подарок городу от областного депутата Павла Кияткина. Он – единственный в новейшей истории областной депутат, который реально оказывает помощь Нижней Салде. Это касается и благотворительной помощи, и содействия в решении важных социально-экономических задач, — отметил на открытии турнира глава администрации Сергей Васильев. – Город ему очень благодарен.

Открыли турнир дебютанты, которым по 6-8 лет. Они впервые отрабатывали приёмы не на груше, а на реальном сопернике. Салдинцы Дима Ардуанов и Антон Аскатов положили первые победы в свои копилки.

Чем старше становились спортсмены, тем драматичнее бои. Нескольким даже потребовалась вата с нашатырём. Один раз зрители смогли полюбоваться нок-аутом. Из нижнесалдинцев победителями также вышли Парвиз Гулаев, Анатолий Малый и Александр Чувардин.

- Техника пока слабовата, но с таким новым рингом догонят, наработают. Сможем даже областные соревнования принимать, — уверен судья, сам в прошлом боксёр Виталий Бойко.

За 4 часа шоу боксёры дали 17 боёв, воспитанники секций ушу-саньда – 9. Все поединки войдут в боевую практику спортсменов. Медалями за 1 и 2 места были награждены все до одного борцы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6