27.05.2011 09:27 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Салде появится новый супермаркет

Замороженный фундамент у дома №40 по ул. Ломоносова продан верхнесалдинскому предпринимателю.

Замороженный фундамент у дома №40 по ул. Ломоносова продан верхнесалдинскому предпринимателю.

В 2008 году группа салдинских коммерсантов начала строительство магазина по ул. Ломоносова, но планам помешал экономический кризис. Как стало известно «Вестнику», сегодня «бойкое место» выкупил верхнесалдинский предприниматель Саркис Эвинян. Он не будет отказываться от первоначального проекта и планирует достроить на этом месте двухэтажный супермаркет.

- У меня сеть магазинов в Верхней Салде, это место вижу выгодным для себя, потому что как любой заинтересованный в прибыли предприниматель, я намерен расширять возможности своего бизнеса, — говорит Саркис. — На 1 этаже, наверное, расположится продуктовый магазин самообслуживания, на втором – отделы промышленных товаров.

Первые кирпичики на готовый фундамент начнут класть уже на этой неделе. Сам магазин планируется открыть к лету 2012 года. Кроме того, предприниматель намерен благоустроить 3 тысячи квадратных метров прилегающей территории.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12