27.05.2011 11:33 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Салдинским молодожёнам подарили беседку

На въезде в Нижнюю Салду установлена беседка для влюблённых.

На въезде в Нижнюю Салду установлена беседка для влюблённых.

Свадебные кортежи всегда останавливались у стелы «Нижняя Салда». Правда, сводилось всё к тому, чтобы оставить на стеле пустую бутылку от шампанского. Гроздья бутылок представляли опасность для каждой следующей пары, а городские коммунальщики ежеквартально вынуждены были их убирать. Теперь, по замыслу властей, кортежи будут проводить время более культурно.

- Изготовление беседки было запланировано ещё в прошлом, юбилейном для города году, но по финансовым причинам появилась беседка только сейчас, — говорит зам. главы администрации по социальным вопросам Татьяна Дементьева. — Мы надеемся, что беседка молодожёнам понравится.

Затея обошлась городу в сумму около 80 тысяч рублей. Беседку изготовили по спецзаказу из самого антивандального материала – прочной стали. Установку взяли на себя специалисты из «Ремстройсервиса». Осталось только благоустроить территорию бехатоновой тротуарной плиткой, установить зелёную крышу из поликарбоната и проверить, приживётся ли традиция.

В этом году законным браком уже сочетались 36 пар, ещё 12 заявлений лежит на июнь. Каждой следующей семье предстоит обкатать новые традиции и… забыть их или закрепить на года!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7