27.05.2011 09:30 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Достроить три дома

Главный архитектор Свердловской области Владимир Вениаминов дал свой прогноз, будет ли что-то строиться в Нижней Салде в ближайшем будущем.

Главный архитектор Свердловской области Владимир Вениаминов дал свой прогноз, будет ли что-то строиться в Нижней Салде в ближайшем будущем.

В должности Владимир Вениаминов недавно, поэтому поездка в Нижнюю Салду, скорее, ознакомительная, нежели деловая. Но самыми наболевшими вопросами городские власти с чиновником поделились.

Чтобы своими глазами увидеть проблемы, Вениаминов вместе с главным архитектором города Антониной Спиридоновой выехал на заброшенные фундаменты по ул. Ломоносова и Советская.

Наладить строительство жилых домов власти надеются с помощью «Титановой долины». Проект застройки района «Западный» — от 1-го Микрорайона в сторону Верхней Салды — уже утверждён. В случае исполнения он может обеспечить жильём ещё 4500 тыс. человек.

- Территория крайне интересна как с точки зрения строительства, так и поддержки комплексных программ развития застройки и промышленности в этой части области, — добавил Владимир Геннадьевич. — Область делает всё, чтобы такие территории появлялись, и готова оказать помощь в финансировании части проблемных участков.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7