07.04.2011 09:27 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

СРЦ собирает улыбки

1 апреля в социально-реабилитационном центре прошёл фестиваль для детей с ограниченными возможностями здоровья «Мы всё можем».

1 апреля в социально-реабилитационном центре прошёл фестиваль для детей с ограниченными возможностями здоровья «Мы всё можем».

В Нижней Салде неизлечимыми недугами страдает больше 70 детей. На выставке ребята представили поделки из природных материалов, рисунки, мягкие игрушки. Те, у кого лучше получается петь и танцевать, набираются мужества и выступают перед публикой.

На концерт приехали сотрудники администрации. За успехи в творчестве глава администрации вручил ребятам сладости. Уже не один год фестиваль «Мы всё можем» даёт шанс детям проявить себя.

- Некоторые дети так активно общаются, что и не подумаешь, что они чем-то больны, а есть те, которые кроме своих четырёх стен ничего не видят, — говорит организатор праздника Елена Каргаполова. — Такие встречи для них — ещё одна возможность увидеться, пообщаться, показать свои умения. Мне кажется, что в эти минуты они просто счастливы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7