28.04.2011 11:06 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Выплаты ко Дню Победы

К 66-летию Победы в Великой Отечественной войне участникам войны и труженикам тыла предусмотрена единовременная денежная выплата.

К 66-летию Победы в Великой Отечественной войне участникам войны и труженикам тыла предусмотрена единовременная денежная выплата.

Инвалиды ВОВ и участники войны получат по 1000 рублей. Труженики тыла, вдовы погибших (умерших) ИВОВ, УВОВ, лица, награждённые знаком «Жителю блокадного Ленинграда», дети военнослужащих, проходивших военную службу в составе действующей армии в годы ВОВ и погибших (умерших, пропавших без вести) в годы ВОВ, на момент гибели (смерти, пропажи без вести) военнослужащих являвшимся несовершеннолетними, узники концлагерей, гетто и других мест принудительного пребывания – по 500 рублей.

Выплата будет осуществляться по аналогии выплаты 2010 года. Гражданам, получившим ЕДВ в прошлом году в Сбербанке России, деньги за 2011 год будут перечислены на счета Сбербанка России, тем, кто получат ЕДВ на почте, в этом году рекомендуется получить их до 7 мая на почтовых отделениях по месту жительства.

В УСЗН с документами обращаться не нужно, за исключением тех, у кого право на получение ЕДВ возникло после 30 ноября 2010 года. Заявление о предоставлении ЕДВ можно подать до 30 ноября 2011 года.

Руководство НИИМаш с 3 мая тоже начинает выплату материальной помощи в размере 500 рублей ветеранам войны и труженикам тыла, бывшим работникам института. Обращаться в каб. №217 управления.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9