03.02.2011 10:18 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Если претендуешь на жильё

В администрации города началась перерегистрация граждан, состоящих на учёте нуждающихся в жилых помещениях. В срок до 15 марта 2011 года необходимо предоставить в администрацию городского округа Нижняя Салда следующие документы:

В администрации города началась перерегистрация граждан, состоящих на учёте нуждающихся в жилых помещениях. В срок до 15 марта 2011 года необходимо предоставить в администрацию городского округа Нижняя Салда следующие документы:

1)    копию паспорта на каждого совершеннолетнего члена семьи (копия свидетельства о рождении на несовершеннолетнего);

2)    копию документа, подтверждающего родственные отношения (если произошли изменения);

3)    справку с места жительства;

4)    справки, подтверждающие получение доходов на каждого работающего члена семьи за предшествующий год (форма 2-НДФЛ);

5)    копии налоговых деклараций по налогам (на доходы физических лиц, единому налогу на вменённый доход, единому налогу при упрощённой системе налогообложения, единому сельскохозяйственному налогу) за предшествующий год;

6)    справки о выплате пенсии по государственному пенсионному обеспечению за предшествующий год (если назначена);

7)    справки о выплате ежемесячных пожизненных содержаний за предшествующий год (если назначена);

8)    справки УФРС (г.В. Салда, ул.Евстигнеева,19) о находящихся в собственности объектах недвижимости на каждого члена семьи.

В случае если у гражданина и членов его семьи за истекший период не произошло изменений в ранее предоставленных сведениях, гражданин подтверждает это соответствующей распиской.

Перечисленные документы (либо расписку) необходимо предоставить в кабинет № 5 администрации, ведущему специалисту по соц.вопросам Евдокимовой Е.В., тел. 3-14-92, приёмные дни: пн, ср с 13.00 до 17.00.

Перерегистрацию проходят все граждане, состоящие на учёте нуждающихся в жилых помещениях в администрации: малоимущие нуждающиеся; ветераны локальных войн и инвалиды по общему заболеванию, вставшие на учёт нуждающихся до 2005 года; дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей (без закреплённого жилья), кому на момент 2011 года исполнилось либо исполняется 18 лет.

Исключение составляют участники подпрограммы «Обеспечение жильём молодых семей», которые прошли перерегистрацию в конце 2010 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7