19.02.2011 08:43 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Нижней Салде бойцы спецназа накрыли наркоточку

11 февраля Госнаркоконтроль провёл проверочную закупку в одном из домов Нижней Салды. Подозрения оперативников подтвердились.

В частном доме по ул. Луначарского торговали белой смертью. К операции пришлось привлекать отряд специального назначения.

Сигнал о том, что в этом доме торгуют наркотиками, поступил в госнаркоконтроль не вчера. Но чтобы успешно провести операцию, потребовалось время. Подставному лицу была дана тысяча рублей, на которую он приобрёл пакетик с белым порошком.

Затем в дом с нескольких входов, включая кухонное окно, вошли бойцы спецназа.

- Произошла проверочная закупка, после чего было принято решение во избежание уничтожения улик штурмовать дом, — комментирует оперуполномоченный УФС Госнаркоконтроля. – Были задержаны все присутствующие в доме, и начат обыск. Все найденные улики будут использованы как вещественные доказательства при расследовании дела.

В ходе обыска кроме наркотиков в доме был обнаружен весь арсенал заядлых наркопотребителей. Все находки будут отправлены на экспертизу. Известно, что задержанный — 38-летний продавец, уже отбывал приличные сроки за торговлю наркотиками и грабёж.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6