19.02.2011 09:21 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тотальное тестирование в выпускных классах всё ближе

Начались репетиционные туры единого госэкзамена. В Нижней Салде будущие выпускники, выпускники прошлых лет и вечерних школ 15 февраля писали тест по русскому языку.

Начались репетиционные туры единого госэкзамена. Будущие выпускники, выпускники прошлых лет и вечерних школ 15 февраля писали тест по русскому языку.

Несмотря на пометку «репетиционный», экзамен проводится по всей строгости. Личные вещи и сотовые телефоны участники тестирования сдают. Они должны будут справиться с тестом ровно за три часа, один на один с заданием, своими знаниями и педагогом-консультантом.

Строгость экзамена начинается с заполнения бланков заданий. Школьники, не на шутку запуганные ЕГЭ, считают, что репетиция – отличный шанс разобрать ошибки и успешно сдать настоящий экзамен.

- У выпускников прошлых лет, не успевших зарегистрироваться на тестирование, осталось всего две недели, — говорит специалист по качеству образования Ольга Серёдкина. — Окончательный срок — 1 марта. О своём желании следует заявить в управление образованием либо свою школу. 24 февраля готовимся репетировать физику и историю, 15 марта – математику.

Как стало известно, в этом году тотальному тестированию подвергнутся и 9-классники. Для них будет обязателен экзамен в форме ГИА – государственной итоговой аттестаци

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6