19.02.2011 10:02 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нижнесалдинский СРЦ ждёт помощи от горожан

Сотрудники социально-реабилитационного центра ищут пути решения проблемы растущего числа неблагополучных семей.

Термин «неблагополучная семья» давно уже стал таким привычным, что мы даже не задумываемся: а что, собственно, это такое? Дом, где родные пьют «горькую»? Или, наоборот, где всё время работают, а ребёнок целыми днями торчит на улице? Все семьи разные, в каждой – своя беда: потеря работы, жилья, систематическое пьянство, смерть близкого человека, рождение ребёнка-инвалида и т.д. У каждого своё…

- Давайте помнить, что есть много детей, которые нуждаются в нашей помощи, — говорит замдиректора СРЦ Светлана Гарипова. – Главное — не отключать сочувствие и сострадание в минуты, когда слышите мольбы о помощи, вовремя протянуть руку.

Сотрудники реабилитационного центра для несовершеннолетних обращаются с просьбой к жителям города: если кто-то располагает информацией о неблагополучных семьях, просьба сообщить по адресу: г. Н.Салда, ул. Строителей, 56, тел: 36-579.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8