19.02.2011 09:47 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Инструктаж на дому для неблагополучных семей проведён в Нижней Салде

Инспектора Госпожнадзора, ПДН и специалисты cоциально-реабилитационного центра провели совместный рейд по неблагополучным семьям.

Инспектора Госпожнадзора, ПДН и специалисты cоциально-реабилитационного центра провели совместный рейд по неблагополучным семьям.

Поводом для рейда стала острая противопожарная обстановка в неблагополучных семьях. 2010 год был щедр на чрезвычайные происшествия — в пожарах погибло 6 человек, ещё 2 травмированы. Не забыт случай, когда в полыхающем доме сгорела целая семья. Чтобы не повторить этот опыт, сотрудники МЧС вынуждены напоминать правила пожарной безопасности салдинцам лично. За порог делегацию в форме пускали не везде. Но в каждом из шести обследованных частных домов специалисты нашли нарушения правил пожарной безопасности и провели инструктаж.

- Нарушений очень много: от отсутствия подстилочного листа у печей до оголённой проводки в комнате. Хозяева предупреждены о возможных последствиях и административной ответственности. Подобные рейды будут проводиться планово, в случае неисполнения законных требований будем наказывать штрафом от 500 до 1000 рублей, — сказал начальник отдела госпожнадзора Дмитрий Данилов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7