11.02.2011 14:07 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вперёд к лыжному стадиону

В Нижнюю Салду доставлена униформа для участников «Лыжни России-2011».

В Нижнюю Салду доставлена униформа для участников «Лыжни России-2011».

В минувшую пятницу поступило обмундирование для тех, кто отправится защищать честь города в забеге в Нижнем Тагиле 13 февраля. Номеров участников и вязаных шапочек в новом дизайне поступило 250 комплектов.

Для участников готовят пять автобусов, которые отправляются от площади Быкова, стадиона «Вымпел», спортивно-оздоровительного комплекса и универсама «Монетка» в 9.00.

А днём раньше, 12 февраля, в Нижней Салде на трассе Зелёного мыса пройдёт большой лыжный праздник.

Парад участников намечен на 11 часов дня. Первые старты — в 11.15 и 11.25. Участников ждут развлечения, походная кухня и горячий чай.

В этом году областные власти намерены вновь применить опыт

для стимулирования муниципалитетов в деле популяризации этого зимнего вида спорта. По итогам «Лыжни России-2010» 10 муниципальных образований, показавшие лучшие результаты по численности участников гонки, получили новые лыжные базы. Затраты на каждую базу составляют примерно 9 миллионов рублей, из них 8 миллионов – это деньги областной казны, а 1 миллион – муниципального бюджета. Нижняя Салда намерена претендовать на это стимулирование.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6