09.12.2010 07:44 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В администрации Нижней Салды прошло совещание с представителями бизнеса

Городские власти и предприниматели обменялись просьбами. 6 ноября в администрации города состоялось совещание с представителями бизнеса.

Городские власти и предприниматели обменялись просьбами. 6 ноября в администрации города состоялось совещание с представителями бизнеса.

В преддверии новогодних праздников городские власти предлагают предпринимателям принять участие в подготовке сладких подарков для детей сирот, детей-инвалидов и малышей, воспитывающихся в неблагополучных семьях. Речь идёт о 195 детях и денежной сумме в 24 тысячи рублей. Предприниматели выразили готовность помочь. Только в этом году на территории округа салдинскими меценатами была оказана благотворительная помощь на сумму около пятисот тысяч рублей.

Предприниматели, в свою очередь, поставили перед властями вопрос о запрете уличной торговли на пл. Быкова, когда центр городка превращается в блошиной рынок. Администрация с доводами согласилась – кроме стационарных магазинов торговлю на пл. Быкова запретят. Теперь отдел архитектуры должен будет подыскать место, где могут размещаться лотки заезжих торговцев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8