08.12.2010 07:04 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прошел второй тур кубка Горнозаводского округа по мини-футболу среди детских и юношеских команд

В зале КФК «Вымпел» прошёл второй тур кубка Горнозаводского округа по мини-футболу среди детских и юношеских команд. Салдинские футболисты на правах хозяев показали отличную игру.

В зале КФК «Вымпел» прошёл второй тур кубка Горнозаводского округа по мини-футболу среди детских и юношеских команд. Салдинские футболисты на правах хозяев показали отличную игру.

В минувшее воскресенье Нижняя Салда принимала в гостях юных футболистов из ДЮСШ Верхней Синячихи, посёлка Свободный, Горноуральска и Петрокаменска.

Наши 12-летние футболисты разбивают соперника всухую. 14:0 – счёт в матче с командой из Верхней Синячихи. Дома и стены помогают, и болельщики не жалеют эмоций. Вторая игра оказалась всего лишь чуточку сложнее – с Петрокаменском салдинцы сыграли 11:5. В третьей игре с командой из Свободного салдинцы закрепили успех — 11:5 и вышли лидерами второго тура кубка Горнозаводского округа.

- Решающим для нас будет третий тур кубка ГЗО, — говорит тренер команды Сергей Кононович. – Я верю в эту команду, команда сильная, но права на ошибку мы уже не имеем.

Руководство института пошло навстречу своим подшефным и предоставило спортивную площадку для соревнований окружного масштаба. Школьная команда из «семёрки», в которой также играют воспитанники детского дома, достойно представила город на кубке округа. Первый опыт проведения детских соревнований окружного масштаба оказался очень удачным.

- Организация соревнований хорошая, думаю, на вашей площадке можно ещё не раз их проводить, — говорит главный судья соревнований Евгений Федотов. – Тем более что команда Нижней Салды достойна первого места.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7