09.11.2010 12:10 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Администрация ГО Нижняя Салда сообщает о проведении аукциона по продаже права на заключение договора аренды нежилых помещений

Организатор торгов, Администрация городского округа Нижняя Салда, на основании решения комиссии (протокол № 46 от 08.11.2010г.), назначенной распоряжением главы администрации городского округа Нижняя Салда от 06.05.2009г. № 44, сообщает о проведении аукциона по продаже права на заключение договора аренды нежилых помещений первого этажа №№ 2-15 и второго этажа №№ 18-24, 29-31 общей площадью 252,6 кв.м в здании, расположенном по адресу: Свердловская область, г. Нижняя Салда, площадь Свободы, 1а, с целевым использованием для размещения офисных помещений.

Организатор торгов, Администрация городского округа Нижняя Салда, на основании решения комиссии (протокол № 46 от 08.11.2010г.), назначенной распоряжением главы администрации городского округа Нижняя Салда от 06.05.2009г. № 44, сообщает о проведении аукциона по продаже права на заключение договора аренды нежилых помещений первого этажа №№ 2-15 и второго этажа №№ 18-24, 29-31 общей площадью 252,6 кв.м в здании, расположенном по адресу: Свердловская область, г. Нижняя Салда, площадь Свободы, 1а, с целевым использованием для размещения офисных помещений.

Договор аренды заключается сроком на 5 лет.

Ограничения (обременения) имущества отсутствуют.

Форма торгов – аукцион, открытый по составу участников и закрытый по форме подачи предложений о цене годовой арендной платы.

Дата начала приема заявок на участие в аукционе – с 9.00 15.11.2010г.

Дата окончания приема заявок на участие в аукционе – в 17.00 14.12.2010г.

Время и место приема заявок – рабочие дни с 900 до 1200, с 1300 до 1700 по адресу: 624742, г. Нижняя Салда Свердловской области, ул. Фрунзе, 2, каб. № 3, тел.(34345) 3-19-60.

Время и место определения участников аукциона – 15.12.2010г. в 1000 по адресу: Свердловская область, г. Нижняя Салда, ул. Фрунзе, № 2, кабинет № 17.

Проведение аукциона состоится 15.12.2010г. в 1030 по адресу: Свердловская область, г. Нижняя Салда, ул. Фрунзе, № 2, кабинет № 17.

Начальный размер годовой арендной платы без учета НДС – 150 243 (сто пятьдесят тысяч двести сорок три) рубля. Арендная плата вносится ежемесячно до 10-го числа месяца, следующего за расчетным.

Сумма задатка – 15 024 (пятнадцать тысяч двадцать четыре) рубля 30 копеек.

С иными сведениями, а также формой заявки, условиями договора о задатке и договора аренды можно ознакомиться по адресу приема заявок.

Условия участия в аукционе:

1. Общие условия:

Требования к участникам аукциона:

не проведение ликвидации участника аукциона – юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника аукциона – юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства.

Претендент, желающий заключить договор аренды муниципального имущества, обязан осуществить следующие действия:

- в установленном порядке подать заявку по утверждаемой продавцом форме;

- внести задаток на счет продавца в установленном в настоящем информационном сообщении порядке.

Обязанность доказать свое право на участие в аукционе возлагается на претендента.

2. Порядок внесения задатка и его возврата

Задаток вносится единым платежом на счет Администрации городского округа Нижняя Салда № 40302810216150013950 в Уральском банке Сбербанка РФ г. Екатеринбург корсчет: 30101810500000000674 БИК 046577674, ОГРН 1026600784704 ИНН 6622002364 КПП 662201001. Основанием для внесения задатка является заключенный с администрацией городского округа Нижняя Салда договор о задатке с платежным поручением.

Документом, подтверждающим поступление задатка на счет продавца, является выписка с этого счета с платежным поручением.

Сумма внесенного задатка засчитывается в оплату годовой арендной платы.

3. Порядок подачи заявок на участие в аукционе:

Одно лицо имеет право подать только одну заявку.

Заявки подаются, начиная с опубликованной даты начала приема заявок до даты окончания приема заявок, указанных в настоящем информационном сообщении, путем вручения их продавцу.

Заявки, поступившие по истечении срока их приема, возвращаются претенденту или его уполномоченному представителю под расписку вместе с описью, на которой делается отметка об отказе в принятии документов.

Заявки подаются и принимаются одновременно с полным комплектом требуемых для участия в аукционе документов.

4. Перечень требуемых для участия в аукционе документов и требования к их оформлению.

1) Заявка по утвержденной продавцом форме.

2) Платежный документ (платежное поручение) с отметкой банка об исполнении, подтверждающий внесение претендентом задатка в счет обеспечения оплаты годовой арендной платы в соответствии с договором о задатке, заключенным с продавцом до перечисления денежных средств.

3) Оформленная в соответствии с требованиями гражданского законодательства доверенность на лицо, имеющее право действовать от имени претендента, если заявка подается представителем претендента.

4) Опись предоставленных документов, подписанная претендентом или его уполномоченным представителем, в двух экземплярах.

5) Физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность.

6) Индивидуальные предприниматели предоставляют:

— выписку из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (нотариально заверенную копию документа, подтверждающего государственную регистрацию индивидуального предпринимателя).

7) Юридические лица представляют:

- нотариально заверенные копии учредительных документов и свидетельство о государственной регистрации юридического лица;

- надлежащим образом оформленные и заверенные документы, подтверждающие полномочия органов управления и должностных лиц претендента;

- выписку из единого государственного реестра юридических лиц (нотариально заверенную копию документа, подтверждающего государственную регистрацию юридического лица);

- выписку из протокола (приказа) соответствующего органа управления о совершении сделки, заверенную печатью заявителя.

Указанные документы в части их оформления и содержания должны соответствовать требованиям законодательства РФ.

5. Порядок проведения аукциона.

В день определения участников аукциона Организатор аукциона рассматривает заявки и устанавливает факт поступления на счет Организатора аукциона задатков. По результатам рассмотрения заявок и документов Организатор аукциона принимает оформленное протоколом решение о признании претендентов участниками аукциона или об отказе в допуске претендента к участию в аукционе.

Претендент не допускается к участию в аукционе по следующим основаниям:

- заявка подана лицом, в отношении которого законодательством РФ установлены ограничения на заключение договоров аренды муниципального имущества;

- представлены не все документы в соответствии с перечнем, опубликованным в информационном сообщении, либо они оформлены не надлежащим образом;

- заявка подана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;

- не подтверждено поступление в установленный срок задатка на счет продавца, указанный в настоящем информационном сообщении.

Претенденты, признанные участниками аукциона, и претенденты, не допущенные к участию в аукционе, уведомляются о принятом решении не позднее следующего рабочего дня с даты оформления данного решения протоколом путем вручения им под расписку соответствующего уведомления, либо направления такого уведомления по почте заказным письмом.

Победителем аукциона признается лицо, предложившее наибольший размер арендной платы.

В случае отсутствия заявок на участие в аукционе, либо в аукционе принял участие только один участник, продавец признает аукцион несостоявшимся.

6. Порядок заключения договора аренды муниципального имущества по итогам аукциона.

Договор аренды муниципального имущества заключается между администрацией городского округа Нижняя Салда и победителем аукциона в установленном законодательством порядке в течение пяти дней с даты проведения аукциона.

При уклонении (отказе) победителя от заключения в указанный срок договора аренды муниципального имущества задаток ему не возвращается, победитель утрачивает право на заключение указанного договора аренды муниципального имущества.

7. Договор аренды подлежит государственной регистрации в порядке, установленном законодательством РФ за счет арендатора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3