07.10.2010 07:17 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нижнесалдинцу Александру Винокурову присвоено звание «Заслуженный металлург России»

Александр Винокуров

По поручению Президента России Дмитрия Медведева Губернатор области Александр Мишарин вручил документы о присуждении почетного звания «Заслуженный металлург РФ» начальнику прокатного цеха НТМК-НСМЗ.

По поручению Президента России Дмитрия Медведева Губернатор области Александр Мишарин вручил документы о присуждении почетного звания «Заслуженный металлург РФ» начальнику прокатного цеха НТМК-НСМЗ Александру Винокурову.

Александр Винокуров взрослел вместе с заводом. Пошёл по стопам отца прокатчика. И с оператора вырос до самого главного человека в цехе. Его назначили начальником в октябре 1999 года. Спустя 11 лет, в октябре же, Александру Винокурову присвоено звание «Заслуженный металлург России».

- Эта награда не только мне, в ней заслуга всего коллектива прокатного цеха, — считает Александр Андреевич.

Прокатный цех – это горячее сердце завода. Сегодня в нём трудится чуть меньше трёхсот человек. Но цех работает в три смены. Производство регулируется количеством печей. В настоящее время из 10 работает только 6. В этом году план работы в 140 тысяч тонн будет выполнен. Были бы заказы, коллектив прокатки готов и на большее.

- Только бы завод жил и работал. Без этого не проживёт не только заводчанин, но и весь город, — считает Александр Андреевич. — Не понимаю, как вообще возможно без завода жить! Надеюсь, что кризисные времена нас как можно скорее минуют. Мы готовы развиваться, двигаться вперёд, принимать на работу специалистов, чтобы человек труда знал, где можно приложить свои силы и знания.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12