23.11.2016 16:35 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Молодежный Совет при главе городского округа Нижняя Салда прошел обучение по программе тренинга: "Командообразование: от взаимодействия к результату"

«19 ноября молодежный совет прошёл обучение по программе тренинга "Командообразование: от взаимодействия к результату ". Тренинг проводила Дудко Татьяна. Нам рассказали что такое "команда", стадии ее развития, командные роли.Ну и как же без практики. На самом деле я не думала что так быстро могут совершенно не знакомые люди найти связь между собой. Но все же - это факт,мы стали командой ! Все было на столько познавательно и непредсказуемо для меня, я в первые участвую в подобном. Ребята активно присоединились к изучению командообразования. Был замечен и необычный факт, все дополняют друг друга. Это можно было увидеть на некоторых интеллектуальных играх: строительства моста из бумаги, контейнер для яйца. С заданиями справились все, хоть и были трудности. После прохождения тренинга мы прошли тест "роли в команде" Но все же я немного устала, но это была хорошая усталось , после которой осталось много впечатлений.

Елизавета Рахманина»

«19 ноября Молодежный совет прошел тренинг «Командообразование: от воздействия к результату». Этот тренинг помог стать нам одной командой, не смотря на то, что многие члены совета были незнакомы. Мы научились работать сообща, научились слушать и слышать друг друга, а главное- мы научились ценить время. Особенно запомнилось строительство моста из бумаги и создание контейнера для яйца. Для меня это огромный опыт, который обязательно пригодится в будущем!

Александра Дудина»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34