25.05.2017 11:37 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Семья в куче, не страшна и туча

Литературно-музыкальная композиция «Семья в куче, не страшна и туча» былапроведена для школьников в Центральной городской библиотеке городского округа Нижняя Салда.

Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.

Такими стихами началась литературно-музыкальная композиция «Семья в куче, не страшна и туча» в Центральной городской библиотеке городского округа Нижняя Салда. Елена Николаевна Волкова библиотекарь ЦГБ разделила детей на две команды. Это как две семьи под названием «Улыбка» и «Дружная». Команды-семьи соревновались в конкурсе «Шустрый поваренок», в которой на скорость делали бусы из макарон. Ребята участвовали в конкурсах на знание пословиц «Народная мудрость гласит» и «Продолжи пословицу». А участники конкурса «Гусеница с шарами» показали, какие они ловкие, быстрые и спортивные. Какой праздник без песен и танцев. Ребята исполнили песню «Мама медуза, папа медуз», танцевали танец «Лавата» и «Буги – Вуги». Несомненно, у человека должен быть дом и не просто крыша над головой. И вот подошел следующий конкурс – конкурс капитанов. Им предстояла задача построить «Дом моей мечты».

В заключении каждый участник мероприятия зачитал по очереди цитату о семье.

Хочу чтоб про нас говорили друзья:
Какая хорошая ваша семья!

На мероприятии присутствовали:

Учащиеся Гимназии, 3 класса, педагог Чернышева Е.А.; школы №10 кл. первые классы. педагог Маклакова И.В. Всего 46 человек.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16