06.02.2017 18:22 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Встреча с тагильским краеведом Андреем Пичугиным

Источник: Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Центральная городская библиотека»

Встреча краеведов в гордском округе Нижняя Салда. В минувшую субботу краеведы городского округа Нижняя Салда встретились с тагильским краеведом Андреем Пичугиным.

Андрей Леонидович является не только любителем родного края, но и автором почти двух десятков книг. Встреча прошла в стенах центральной городской библиотеки не случайно. Встречи с тагильским краеведом стали уже хорошей традицией для читателей и краеведов городского округа Нижняя Салда. Предыдущая встреча состоялась 3 года назад в 2014 году. На встрече Андрей Леонидович рассказал о том, как он начал заниматься краеведением и как следствие написанием книг о родном Черноисточинске, Тагильском крае, Висимо-Шайтанском заводе и конечно же нашем земляке писателе Дмитрии Наркисовиче Мамином-Сибиряке. Встреча прошла интересно: салдинские краеведы задавали много вопросов Андрею Леонидовичу. А Пичугин в свою очередь узнал интересные факты из истории Нижней Салды и дома, где первоначально жил отец Мамина-Сибиряка — священник Наркис Мамин.В конце встречи краевед Андрей Пичугин подарил центральной городской библиотеке городского округа Нижняя Салда 5 своих книг.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21