16.02.2017 21:13 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Если мы солдаты, то мы богатыри

В некотором царстве, некотором государстве на земле уральской в городском округе Нижняя Салда библиотекарь ЦГБ Волкова Елена Николаевна увидела добрых молодцев богатырской силы и ловкости. 14 февраля 2017 года в Центральной городской библиотеке прошло мероприятие «Если мы солдаты, то мы богатыри».

Для проверки силы, смекалки и ловкости будущим солдатам было предложено поучаствовать в конкурсах: «Поединок», «Шифровка», «Знакомые все лица», «Сильная дружина», «Помозгуем», «Трудная дорога», «Конкурс Воевод», «Врач». Затем ребята отгадывали пословицы , по памяти рисовали предложенные схемы-карты. Победившая команда получала в свою копилочку набранных очков – сушки. В основном все ребята справились с заданиями, а победила дружба.

Силой мерились добры молодцы Центра образования №7 4б класс педагог Ощепкова Ольга Альбертовна, кл 3 в педагог Демченко Оксана Александровна

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13