14.07.2016 21:36 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Состоялось первое заседание Координационного совета по инвестициям и развитию предпринимательства

Источник: Администрация городского округа Нижняя Салда

13 июля 2016 года в 14.00 часов под председательством Матвеевой Е.В. состоялось первое заседание Координационного совета по инвестициям и развитию предпринимательства в городском округе Нижняя Салда, в состав Совета вошли предприниматели городского округа и руководители структурных подразделений Администрации городского округа Нижняя Салда.

Первым вопросом на заседании члены Совета рассмотрели заявления и приложенные к ним документы от индивидуальных предпринимателей и организаций на участие в праздновании Дня города и Дня металлургов в городском округе Нижняя Салда в 2016 году (аттракционы, сувенирная продукция, шашлыки).

Вторым вопросом члены Совета рассмотрели две заявки на получение субсидий из бюджета городского округа Нижняя Салда (на компенсацию части затрат, связанных с приобретением оборудования в целях создания и (или) развития, и (или) модернизации производства товаров и услуг субъектам малого и среднего предпринимательства и оказание финансовой поддержки крестьянским (фермерским) хозяйствам, личным подсобным хозяйствам городского округа Нижняя Салда на компенсацию части затрат на приобретение оборудования, инструментов, строительных материалов для строительства, реконструкции и ремонт ферм (миниферм), в соответствии с Программой развития и поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства и агропромышленного комплекса в городском округе Нижняя Салда на 2014-2020 годы. Обе заявки были одобрены и определены проценты компенсационных выплат субъектам малого и среднего предпринимательства и крестьянским (фермерским) хозяйствам.

Также была рассмотрена информация о возможном установлении с 01.01.2017 года новых корректирующих коэффициентов для единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, которые утверждает орган местного самоуправления. По данному вопросу приняли решение вернуться к обсуждению вопроса на следующем заседании более подробно.

В разделе «Разное» члены Совета обсудили необходимость наличия знака дорожного движения 3.2. «Движение запрещено» у магазина «Клен», рассмотрели предложения: о формировании перечня добрых дел для города и возможность размещения его на сайте городского округа Нижняя Салда, о пожертвовании средств на нужды Музея им. Анциферова от Чукина Л.В.

Следующее заседание планируется на октябрь 2016 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

76