Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

21.02.2019 21:35 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Что я сделаю для родного города

К Дню местного самоуправления, который ежегодно отмечается 21 апреля, главой городского округа Нижняя Салда и администрацией городского округа проводится конкурс рисунков «Что я сделаю для родного города».

Приглашаем вас принять участие в конкурсе. Нарисуйте что бы вы изменили в родном городе. Создайте рисунок, который будет радовать и вас, и ваших близких, и поделитесь своими чувствами с земляками. Объектом вашего внимания могут стать ваш дом, двор, улица, парк, исторический памятник и т.д..

Надеемся, что галерея ваших рисунков отразит самые интересные и известные места нашего города

Воспитание патриотических чувств, любви к своей малой родине, активной жизненной позиции у подрастающего поколения – цель этого городского конкурса. Его участниками могут быть жители городского округа Нижняя Салда в возрасте от 14 до 20 лет.

Работы, направленные на конкурс, могут быть выполнены на любом материале (ватман, картон и др.) и в любой технике рисования (акварель, гуашь, пастель, масло, цветные карандаши, мелки, фломастеры, контурная техника фломастером по готовому акварельному фону). На рисунке необходимо отразить наиболее важный для автора сюжет, посвящённый городу Нижняя Салда.

Приём работ будет осуществляться с 01 до 08 апреля 2019 года.

С Положением о конкурсе рисунков «Что я сделаю для родного города», утверждённом постановлением главы городского округа Нижняя Салда от 20.02.2019 № 6, можно ознакомиться на сайте городского округа Нижняя Салда http://nsaldago.ru.

Награждение победителей конкурса и чествование участников будет проходить в городском Дворце культуры им. Ленина не позднее 30 апреля 2017 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7