Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

25.01.2018 19:12 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О банкнотах Банка России номиналами 200 и 2000 рублей

В связи с имеющейся информацией о фактах отказа в приеме торговыми предприятиями банкнот Банка России новых номиналов Центральный банк Российской Федерации информирует, что выпущенные в обращение 12 октября 2017 года банкноты Банка России номиналами 200 и 2 000 рублей в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 10 июля 2002 года №86-ФЗ «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» являются законным средством наличного платежа на территории Российской Федерации и обязательны к приему по нарицательной стоимости при осуществлении всех видов платежей, для зачисления на счета, во вклады и для перевода на всей территории Российской Федерации.

Макеты плакатов и буклетов о признаках подлинности банкнот Банка России номиналами 200 и 2 000 рублей размещены на официальном сайте Банка России в сети Интернет в разделе «Банкноты и монеты».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16