12.04.2016 21:04 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении состава комиссии по выдаче решений о переводе или об отказе в переводе жилого помещения в нежилое или нежилого помещения в жилое на территории городского округа Нижняя Салда

Источник: Администрация городского округа Нижняя Салда
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    234
  • Дата принятия:
    06.04.2016
  • Дата размещения:
    12.04.2016
пост 234.doc(44,5 КБ)

Краткое содержание

Руководствуясь Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Жилищным кодексом Российской Федерации, Уставом городского округа Нижняя Салда, администрация городского округа Нижняя Салда

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить состав комиссии по выдаче решений о переводе или об отказе в переводе жилого помещения в нежилое или нежилого помещения в жилое на территории городского округа Нижняя Салда (прилагается).

2. Пункт 1.1. постановления администрации городского округа Нижняя Салда от 06.12.2013 № 1200 «Об утверждении нового состава комиссии по выдаче разрешений о переводе или об отказе в переводе жилого помещения в нежилое или нежилого помещения в нежилое на территории городского округа Нижняя Салда» считать утратившими силу.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

4. Опубликовать настоящее постановление в газете «Городской вестник плюс» и разместить на сайте городского округа Нижняя Салда.

Глава администрации городского округа С.Н.Гузиков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26