Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

04.02.2019 15:38 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Протокол публичных слушаний по обсуждению проекта решения Думы городского округа Нижняя Салда «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки городского округа Нижняя Салда»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Протоколы
  • № документа:
  • Дата принятия:
    04.02.2019
  • Дата размещения:
    04.02.2019

Файловое представление

Текстовое представление

Настоящий протокол составлен в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Земельным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06 октября 2013 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом городского округа Нижняя Салда, Положением о порядке организации и проведения публичных слушаний в городском округе Нижняя Салда, утвержденным решением Думы городского округа Нижняя Салда от 15.11.2018 № 39/6, в целях обеспечения участия населения в решении вопросов местного значения.

Организатором публичных слушаний является администрация городского округа Нижняя Салда.

Информация, содержащаяся в опубликованном оповещении о начале публичных слушаний, размещена на официальном сайте администрации городского округа Нижняя Салда с 29.11.2018.

Срок, в течение которого принимались предложения и замечания участников публичных слушаний, о территории, в пределах которой проводятся публичные слушания – с 29.11.2018 по 03.02.2019.

Публичные слушания проводились в соответствии с постановлением главы городского округа Нижняя Салда от 27.11.2018 № 57 «О назначении публичных слушаний по проекту решения Думы городского округа Нижняя Салда». Публичные слушания проходили 04 февраля 2019 года в зале заседаний Думы городского округа Нижняя Салда, расположенного по адресу: город Нижняя Салда, улица Фрунзе, 2, по обсуждению проекта решения Думы городского округа Нижняя Салда «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки городского округа Нижняя Салда», начаты в 17 часов 30 минут, окончены в 18 часов 00 минут. Присутствовало на публичных слушаниях 10 человек, из них: 9 жителей города Нижняя Салда.

Состав комиссии по обсуждению проекта решения Думы городского округа Нижняя Салда «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки городского округа Нижняя Салда»:

Гузиков С.Н.

- председатель комиссии, первый заместитель главы администрации городского округа Нижняя Салда;

Черкасов С.В.

- заместитель председателя комиссии, начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства, экологии и по работе с селами администрации городского округа Нижняя Салда;

Замураева А.В. — секретарь комиссии, ведущий специалист отдела архитектуры и градостроительства администрации городского округа Нижняя Салда;

Члены комиссии:

Кисиль О.М.

- начальник отдела архитектуры и градостроительства администрации городского округа Нижняя Салда;

Маслеева А.А.

- начальник отдела муниципальной службы, кадров и правовой работы администрации городского округа Нижняя Салда.

ПОВЕСТКА ДНЯ:

Обсуждение проекта решения Думы городского округа Нижняя Салда «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки городского округа Нижняя Салда».

СЛУШАЛИ:

Гузиков С.Н: первый заместитель главы администрации городского округа Нижняя Салда ознакомил присутствующих с текстом постановления главы городского округа от 27.11.2018 № 57 «О назначении публичных слушаний по проекту решения Думы городского округа Нижняя Салда», а также с протоколом комиссии по подготовке и проведению публичных слушаний. Предоставляет слово начальнику отдела архитектуры и градостроительства администрации городского округа Нижняя Салда.

ВЫСТУПАЛИ:

Кисиль О.М.: «Изменения вносятся на основании протеста Нижнетагильской транспортной прокуратуры, замечаний Министерства строительства и развития инфраструктуры Свердловской области, в связи с приведением в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации, а также вносятся изменения в карты градостроительного зонирования города Нижняя Салда, поселка Шайтанский Рудник, в части перевода территориальных зон.». (Знакомит всех с проектом решения Думы городского округа Нижняя Салда «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки городского округа Нижняя Салда».

Дмитриева Т.В.: Почему земельные участки, по ул. Пушкина, 71, ул. Энгельса, 93, переводите из зоны Ж-1 в зону ОД(К), тем самым увеличивая риски того, что после данных изменений, собственники данных участков смогут самостоятельно сменить деятельность и разрешенное использование земельных участков? Предлагаю сменить на зону ОД(С-1), где только возможны объекты торговли.

Гузиков С.Н.: «Предлагаю перейти к голосованию по обсуждению проекта решения Думы городского округа Нижняя Салда «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки городского округа Нижняя Салда.»

Голосование: «за» — 9 человек,

«против» -0 человек,

«воздержалось» — 0 человек

РЕШИЛИ: одобрить проект решения Думы городского округа Нижняя Салда «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки городского округа Нижняя Салда» с учетом внесения предложений.

Председательствующий С.Н. Гузиков

Секретарь публичных слушаний А.В. Замураева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4