Меню
16+

Официальный сайт администрации городского округа Нижняя Салда

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесение изменений Перечень первичных средств пожаротушения и противопожарного инвентаря для помещений и строений, находящихся в собственности (пользовании) граждан на территории городского округа Нижняя Салда

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • Тег:
    Безопасность (ГО и ЧС)
  • № документа:
    760
  • Дата принятия:
    17.10.2018
  • Дата размещения:
    17.10.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральными законами от 21 декабря 1994 года № 69-ФЗ «О пожарной безопасности», от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 22 июля 2008 года № 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности», на основании постановления Правительства Российской Федерации от 25.04.2012 № 390 «О противопожарном режиме в Российской Федерации», Закона Свердловской области от 15 июля 2005 года № 82-ОЗ «Об обеспечении пожарной безопасности на территории Свердловской области», Уставом городского округа Нижняя Салда, предложения Прокуратуры города Нижняя Салда «О принятии нормативно-правовых актов», в целях обеспечения защищенности населения и имущества от пожаров, повышения ответственности организаций, должностных лиц и граждан в сфере обеспечения пожарной безопасности на территории городского округа Нижняя Салда, администрация городского округа Нижняя Салда,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1.Внести изменения в Перечень первичных средств пожаротушения и противопожарного инвентаря для помещений и строений, находящихся в собственности (пользовании) граждан на территории городского округа Нижняя Салда, утвержденный постановлением администрации городского округа Нижняя Салда от 25.05.2017 № 376 «Об обеспечении первичных мер пожарной безопасности на территории городского округа Нижняя Салда», изложив его в новой редакции (приложение).

2. И.о. директора Муниципального казенного учреждения «Управление гражданской защиты городского округа Нижняя Салда» Исакову Д.В. принять дополнительные меры поддержки для отдельных категорий граждан — многодетных и (или) малоимущих семей; семей, находящихся в социально опасном положении — по обеспечению автономными пожарными извещателями за счет средств местного бюджета городского округа Нижняя Салда.

3. Настоящее постановление опубликовать в газете «Городской вестник плюс» и размесить на официальном сайте администрации городского округа.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации городского округа Нижняя Салда Гузикова С.Н.

И.о. главы городского округа С.Н. Гузиков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3